| | Чечевица

Салат из консервированной фасоли рецепт с сухариками

Салат из консервированной фасоли рецепт с сухариками
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 18
Углеводы: 24

Разрезаем пополам, очищаем от семян и прожилок и режем соломкой такой же, как и зелёный и также добавляем его к луку, где у нас уже находится и зелёный перец. Перцы и лук хорошо заливаем винным уксусом. Они будут мариноваться всего несколько минут, пока мы с вами будем нарезать оставшиеся ингредиенты. Нарезаем огурец, сначала вдоль, соломкой, а потом поперёк на кубики. Огурцы засыпаем в нашу чашку к фасоли. Их также отправляем к фасоли с огурцами. Сливаем уксус с наших перцев с луком. Старайтесь чтобы уксус не попал на руки. Теперь мы высыпаем фасоль, огурец и помидор в более глубокую чашку и добавляем туда маринованные овощи, лук, зелёный и красный перцы. Поливаем растительным маслом и опять тщательно перемешиваем. Солить салат лучше каждому в тарелке, чтобы овощи не дали дополнительный сок. К салату можете подать сухарики. Маринованные огурцы в банке — 1 банка. Все эти ингредиенты мы с вами будем использовать в процессе приготовления, но сами смотрите сколько чего положить. Луковицу разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. На крупной тёрке натираем морковь. Сковороду ставим на плиту, наливаем не много масла, разогреваем. На сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь и обжариваем около 5 минут. Огурцы нарезаем кубиками, если большие- хватит 3 шт. Жидкость перед этим необходимо слить. Туда же добавляем обжаренные лук с морковью. Выдавливаем чеснок и добавляем майонез по вкусу. Можно перемешать, а можно оставить так. Фасоль вынуть из банки, промыть холодной кипячёной водой. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла и разогреваем. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем на мелкие кубики. Колбасу также нарезаем на мелкие кубики. В разогретое масло выкладываем лук и морковь. Хорошо перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. Пока у нас делается зажарка, разрезаем огурец вдоль пополам, потом ещё половинки разрезаем вдоль и нарезаем огурец тонкими пластиками. Огурцы выкладываем в глубокую чашку. Добавляем к огурцам или сваренную или консервированную промытую фасоль. Берём другую посуду, застилаем бумажными полотенцами и выкладываем уже хорошо прожаренные овощи с колбасой на это полотенце, для того чтобы в них впитался лишний жир. Когда жир хорошо впитался в полотенце, а овощи остыли, добавляем овощи в общую чашку к фасоли. Хорошо перемешиваем и наш салат готов. По желанию можно добавить любую зелень- петрушка, кинза. Можно взять пекинскую капусту будет нежнее. Солим, чтобы была помягче и дала сок. Огурец разрезаем вдоль пополам, потом ещё раз вдоль пополам и тоже нарезаем соломкой. На крупной тёрке натираем морковь и добавляем её к капусте с огурцами. На этой же тёрке натираем сыр и также отправляем к салату. Нарезаем зелёный лук и если хотите зелень и добавляем в салат. На мелкой тёрке натираем чеснок, можно выдавить чесночницей и добавляем в салат. Яйца натираем на крупной тёрке вкладываем в салат. Добавляем сухарики, у нас просто пожаренный хлеб и в конце выкладываем фасоль, как она есть. Мы всё перемешали, подсолили, поперчили и добавили майонез. Снова всё перемешали, попробовали, если надо подсолили и поперчили ещё, раскладываем и подаём. На крупной тёрке натираем свеклу, нарезаем огурец тонкими пластиками, предварительно разрезав его вдоль, пополам. Теперь перемешиваем уже салат. Выкладываем на тарелку или сразу на порционные тарелки. Салат из фасоли готовится довольно быстро, это очень питательное блюдо, которое может полноценно заменить мясо. В фасоли содержится большое количество белка, витаминов, кальция, магния, фосфора, а также клетчатки, которая оказывает положительное воздействие на процесс пищеварения и снижает уровень холестерина. Салаты с фасолью люблю и предложенные вами рецепты мне понравились. Непременно на праздники буду делать выбор и делать на стол. Отличные рецепты салатов, Владимир. Настолько же простые, насколько вкусные и питательные. Мы также готовим салаты с фасолью. Единственное я не стараюсь готовить их с майонезом, для нас это получается излишне питательно. Немного сметаны добавить могу, а так заправляю маслом, или соусами на основе масла, горчицы и лимона. Приглянулись все рецепты без исключения. Хорошие сочетания продуктов, а главное такой салат можно очень быстро приготовить. Мы тоже в основном делаем салаты, которые без майонеза. Для молодёжи, которым надо посытнее, как раз, самое то. Как же хочется порадовать себя и близких нежными и вкусными пасхальными куличами! Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 гранёный стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г. Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в одном 200 г. Стакане содержится 23,5 чайных ложки изюма. Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Салат с фасолью и сухариками является достаточно сытным блюдом, ведь в его рецепт входит просушенный хлеб. Он может иметь различные вкусовые добавки, в зависимости от этого блюдо может получиться со сладковатым или слегка соленым вкусом. Вы можете включить в его состав пекинскую капусту, кукурузу, сыр, яйца и т. Этот салат очень хорош тем, что его можно подать в разном виде. Можно подать в качестве отдельного блюда, а можно использовать в качестве начинки для тарталеток. Сухарики можно купить в готовом виде, а можно приготовить и самостоятельно. Для этого возьмите ржаной или пшеничный хлеб, покрошите его маленькими кубиками, сбрызните маслицем, выложите на противень, просушите в духовом шкафу при температуре 160 градусов. Возьмите 420 г красной фасольки домашнего приготовления, вымойте ее после предварительно вымачивания, проварите. В конце слейте жидкость, бобовые пересыпьте в мисочку, оставьте для остывания. Если вы взяли для приготовления консервированный продукт, откройте баночку, отбросьте на дуршлаг. То же самое сделайте с баночкой консервированной кукурузы. Г твердого сыра, пару свежих огурцов порежьте маленькими кубиками, нашинкуйте зелень. Сухари заранее приготовьте из ржаного хлеба, добавьте к ним перец, соль, небольшое количество куркумы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Другие рецепты: