| | Карамель

Бутерброды в духовке рецепты с фото

Бутерброды в духовке рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 202 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 11
Углеводы: 27

Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара. Часть 32 - Часть 33 - Часть 34 - Горячие бутерброды в духовке - 45 золотых рецептов! Часть 1 - Часть 2 - Горячие бутерброды в духовке - 45 золотых рецептов! Нашла я выход из положения, чтобы цитировать ваши посты себе на черный фон. Ваш серый цвет шрифта на моем черном фоне дневника не читался. Из простого сочетания хлеба с маслом, а именно так переводится немецкое слово «butterbrot», эта закуска уже давно превратилась в целое искусство. Ведь, по большому счету тот же гамбургер или хот-дог – это бутерброд. И если вы любите позавтракать, перекусить горячим бутербродом или думаете, что взять с собой в дорогу на пикник, то эти рецепты однозначно для вас. Они небанальные, вкусные и, в принципе, простые. Тем более каждый с пошаговыми фото процесса приготовления. Для него вы можете купить готовые булочки для гамбургеров, а можете, как я, испечь их сами. Этот горячий завтрак на скорую руку обязательно придется по вкусу детям, к тому же он очень сытный и им хорошо покормить ребенка перед школой. Ветчину и огурец нарезаем соломкой. С булочки срезаем самую макушку. Внимаем хлебный мякиш изнутри (его потом можно использовать для котлет). Кладем внутрь ложку майонеза. Сверху аккуратно, чтобы сохранить желток целым разбиваем яйцо. Ставим в нагретую до 180°С духовку на 15 минут. Следите за яйцом: белок должен схватиться, а желток оставаться жидким. Сверху он покроется тонкой белой пленкой белка. Вынимаем и сразу же подаем к столу. Для него вы можете взять любые грибы, как свежие, так и замороженные. Количество грибов зависит от их размера. В целом для каждого закрытого бутерброда нужно 2 ч. Мелко нарезанных, обжаренных грибов. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Лук тоже режем мелко. В сковороде нагреваем оба вида масла (грибы так любят). Кладем грибы в сковороду и обжариваем в течение 3-5 минут, пока не выпарится жидкость, которую они дадут. Готовим, часто перемешивая, в течение 10-12 минут. Если у вас не шампиньоны, время готовки может быть другим. Тем временем натираем сыр на мелкой терке. С булочки срезаем макушки и вынимаем мякиш изнутри, чтобы у нас образовалось место для начинки. Накрываем срезанной верхушкой как крышкой. Запекаем в нагретой до 180°С духовке пока сыр не расплавится. Очень сочные и вкусные бутерброды. Если сделаете его большим, то он будет способен заменить целый обед. Кетчуп или томатный соус – 1ч. У меня была красная луковица, но подойдет любая. В сковороду наливаем масло, обжариваем на нем слегка лук. Готовим в течение 10 минут или до готовности. Добавляем тертый сыр и томатный кетчуп. Кусок багета разрезам пополам. Кладем на нижнюю половину начинку и накрываем второй половиной. Запекаем 10 минут при температуре 170-180°С. Для его приготовления не нужна духовка, все делается прямо на сковородке. Готовый бутерброд выглядит вполне симпатично и празднично. Мне кажется, запросто подойдет для подачи на праздничный стол в некоторых случаях. Например, на 23 февраля, на детский праздник. Бальзамический уксус (или яблочный) – 0,5ч. Лук режем кольцами или полукольцами. Оливкового масла, соль, перец и уксус. Зубчик чеснока разрезаем пополам. Половинки батона смазываем оставшимися оливковым маслом изнутри и натираем чесноком. Нагреваем сковороду без масла. Кладем на нее багеты срезом вниз. Если у вас есть сковорода-гриль, то возьмите ее. Горячие бутерброды получатся красивее. Когда багеты прогреются, снимаем их и кладем на сковороду разрезанные вдоль сосиски. Кладите его на сковороду осторожно. К этому времени она уже хорошо прогреется и будет шипеть. Жарим не долго, как только лук начнет становится мягким снимаем его. Кладем на нижнюю половину батона лист салата. На него половинку сосиски, которую смазываем кетчупом. Накрываем батоном и можно подавать сразу. Он не успеет остыть, а можно вернуть на сковороду, накрыть крышкой и он подогреется от остаточного тепла сковороды. Самый необычный из всех предложенных мной бутербродов на поверку оказался самым вкусным. Кто бы мог подумать, что сочетание копченой колбасы, яблока и горчицы – это так вкусно! Белые булочки разрезаем пополам. Кладем на нижнюю часть 1-2 кусочка сыра. Ставим их в горячую духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится. Яблоко чистим от кожуры и серединки. Режем очень мелкими кубиками. В сковородке нагреваем сливочное масло. Кладем яблоки и обжариваем их, часто помешивая. Колбасу режем такими же мелкими кусочками, как и яблоки. Добавляем как яблокам как только те обжарятся. Перемешиваем и готовим еще 3-5 минут. В небольшой чашке смешиваем мед и горчицу. Перекладываем яблоки с колбасой к меду с горчицей. Берем верхнюю часть булочки и из нее удаляем мякиш. Выкладываем начинку на нижнюю половинку с сыром. Накрываем верхушкой и снова возвращаем в духовку. Подаем горячими со свежесваренным кофе. Завтракаем и радуемся новому вкусу! Вот такие непривычные рецепты с фото для вас. Как видите их можно готовить как в духовке, так и на сковороде. Конечно, можно воспользоваться микроволновкой, но я бы рекомендовала вам запекать их там только в отсутствие духового шкафа, потому что никогда в микроволновке не получится хрустящий хлеб, а сыр там плавится, но не образует корочку. В общем, это не те вкусные горячие бутерброды, которые многие из нас любят есть. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все очень красиво и нереально вкусно, креативно - просто класс...
У меня еще никогда рыба не получалась такой нереально вкусноты. Спасибо за рецепт!
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Благодарю
мне понравилось приготовление и вообще этот способ получился вкусный
Чудесно! К столу идеально подошел. Спасибо за идею. Придумал как украсить и стало просто главным блюдом на празднике!
Другие рецепты: