| | Кисель

Шоколадный торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Шоколадный торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 26
Углеводы: 18

Иначе, белки просто сварятся и крем получится не вкусным. Взбивать крем нужно примерно 10 – 15 минут. Затем, снять белковый крем с водяной бани, добавить в него лимонную кислоту и взбивать еще 5 – 10 мину. Когда все готово можно собирать наш торт. Выкладываем одну часть на большую плоскую тарелку, смазываем белым кремом. Я кладу высокий слой белкового крема. Он у меня получается всегда очень густым и никогда не оседает. Поверх крема можно положить кусочки фруктов, или орехов. У меня был банан и я положила кусочки банана. Сверху кладем второй корж и его смазываем шоколадным заварным кремом. Если вы разрезали корж на три части, то выкладываем третью часть сверху и смазываем оставшимся заварным кремом. Украшаем торт по своему вкусу. Из белкового крема можно сделать цветочки, или посыпать торт кокосовой стружкой или орехами. Ну вот и все, наш шоколадный торт готов, как видите, рецепт его приготовления совсем не сложный. По –моему этот шоколадный торт с шоколадным кремом получился довольно вкусным. Мне хотелось бы узнать, понравился ли этот торт вам, поэтому, с нетерпением буду ждать комментариев. Ваш e-mail не будет опубликован. Ваши родные просят что-то вкусненькое, а вы не хотите д. Привет мои дорогие читатели! Привет мои дорогие читатели. Одно лето мы с мужем работ. Привет мои дорогие читатели! Думаю, любой из нас являет. Привет мои дорогие читатели! Хотите приготовить, что - то такое необычное и очень вк. Привет мои дорогие читатели! Любая женщина умеет созда. Впервые я этот десерт попробовала, когда пришла на рабо. В нашей семье все очень любят пельмешки, но вот готовит. Продукты для шоколадного торта без выпечки Печень. Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Рецепт шоколадного торта отлично подойдет для любого праздника. Его можно готовить с добавлением сгущенного молока, ягод, фруктов, ванилина, орехов и других компонентов, каждый раз получая изумительную выпечку. Прокалите духовой шкаф до 180 градусов, подготовьте 2 формочки для выпекания, сбрызните их жиром. В большой миске соедините сухие компоненты для теста, введите яйца, ванильный экстракт, оливковое масло, молоко. Взбейте массу на средней скорости. На процесс уйдет около 2 минут. Тесто разлейте по формам, выпекайте полчасика. После отключения остудите корж на решетке. Сделайте крем: растопите масло, подмешайте какао, введите сахарную пудру, молоко. Взбейте содержимое на средней скорости. Введите ванильный экстракт, размешайте и смажьте коржи. Подготовьте большую емкость, где вы будете смешивать все компоненты. Вбейте сюда яйца, перебейте миксером, чтобы начали появляться пузырьки белого цвета. Добавьте сахар ванильный и обычный сахар, взбейте. Введите разрыхлитель с мукой, помешайте. Добавьте какао, снова перемешайте, пока не появится однородная масса. Возьмите углубленный противень, разложите на нем пергамент, вылейте тесто. Форму с тестом отправьте в духовку, прокаленную до 180 градусов, оставьте на 20 минуток. Сверху бисквит покроется красивой корочкой, а бока – запекутся. Сделайте крем: в емкость вылейте баночку сметаны, соедините с сахаром, помешайте, чтобы кристаллики растворились. Готовый бисквит разрежьте на 4 части. На первый корж положите тарелку, смажьте сметанным кремом. Банан порежьте кружочками, распределите поверх крема. Опять промажьте кремом, уложите еще один корж. Последний корж просто смажьте сметанным кремом. Рассмотрите и вариации приготовления, описанные. Сделайте крем: в объемный сотейник сложите ломтики шоколада и маслице, растопите при помешивании на очень слабом огне. Сотейник снимите с плиты, оставьте массу на 10 минуток. В охлажденный шоколад введите сметану, понемногу добавьте сахарную пудру, взбейте деревянной ложечкой, отставьте в сторонку. Яйца выньте их холодильника и оставьте на полчаса в теплой комнате. Круглые разъемные формы промаслите и присыпьте какао. В маленькой мисочке смешайте какао, соль, соду, разрыхлитель и муку. В другой мисочке взбейте маргарин с добавлением сахара, продолжайте 5 минут. Введите ваниль с яйцами, снова перебейте. Продолжайте взбивать, добавьте растопленный шоколад и сметану. В массу введите 1/3 муки, помешайте, налейте половину молока, размешайте. Снова добавьте муки, влейте молоко, опять муку. Тесто распределите по формам, подровняйте поверхность лезвием ножа или лопаткой. Форму поставьте в раскаленную духовку, выпекайте коржи 25 минут. Коржи охладите при температуре комнаты. На этой уйдет примерно 10 минут. Проведите ножом по бортикам, осторожно выньте коржи, охладите пару часов на решетке. Соберите тортик: на сервировочное блюдо уложите корж плоской стороной, смажьте 1 стаканом крема, уложите второй корж, также смажьте, промажьте бока изделия. Перед подачей поставьте его а холодильник на сутки. Уложите в мисочку сахар, соду, яйцо, молоко, мед, маргарин. Смешайте продукты, на слабом огне растопите, варите до изменения цвета. Снимите массу с огня, досыпьте муки, вымесите тесто. Корж раскатайте, подсыпьте муку по мере необходимости. Вырежьте тарелкой, чтобы заготовки были одинаковые. Противень посыпьте мукой, разложите заготовки, испеките при 200 градусов. Пока охлаждаются коржи, сделайте крем. Соедините сахарок, яйца, муку, понемногу влейте молоко. Емкость поместите на тихий огонь, заварите крем при регулярном помешивании. Взбейте размягченное масло, по одной ложке смешайте с кремом, продолжайте взбивание. Грецкие орехи раздавите скалкой. Раздавите скалкой один корж до состояния крошки. Промажьте коржи кремом, присыпьте орехами. Пару часов оставьте в комнате, чтобы выпечка хорошенько пропиталась. Муку соедините в маленькой мисочке, добавьте ванильного сахара с разрыхлителем, добавьте немного ванилина и отставьте в сторонку. В маленькой мисочке взбейте сахарок с добавлением масла, добавьте яиц, снова помешайте. Маленькими порциями введите в масляную смесь мучную массу со сметаной. Последней должна быть сметана. В тесто введите какао, вымешайте. Промаслите форму, вылейте половину теста, выпекайте при 180 градусов. С остальным тестом проделайте тоже самое. Приготовьте крем: миксером перебейте на средней скорости масла со сгущенным молоком. Должна получиться пышная масса. Рецепт шоколадной глазури для торта: на тихом огне растопите маслице, введите сахарный песок, молоко, какао. Варите при размешивании, пока смесь не станет однородной. Готовые заготовки промажьте кремом, верхнюю часть смажьте глазурью. Можно дополнительно посыпать дроблеными орехами либо сахарной пудрой. На водяной бане растопите шоколад. Размягчите маслице, перебейте с добавлением сахара. Лучше в этом процессе использовать миксер. По одному введите желток, на маленькой скорости продолжайте взбивать. В массу подмешайте растопленный шоколад, размешайте. Хорошенько взбейте белки, порциями введите сахарок. Просейте муку, включите духовку, чтобы она прогрелась до 170 градусов. В шоколадную массу введите половину белков, размешайте ложкой. Просейте муку, аккуратно размешайте ложкой, чтобы тесто не сильно оседало. Введите оставшуюся половину белков, размешайте. Выстелите форму пергаментов, распределите тесто, выпекайте тесто от 35 до 60 минуток.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вчера приготовила!Очень вкусный пирог получился,всем советую
Замечательный рецепт!Очень очень нереально вкусно)) просто тает во рту.
Круто. Добавлю в свой кулинарный блог в избранное и друзьям посоветую
как всегда вы на высоте! Только сегодня искала, что такое приготовить на новый год, и тут ваш рецепт, без сомнения, будет он!
Другие рецепты: