| | Маскарпоне

Омлет с молоком классический рецепт на сковороде с

Омлет с молоком классический рецепт на сковороде с
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 18
Углеводы: 23

Для того, чтобы омлет был плотным, добавляем в омлетную смесь муку. Ее можно заменить манной крупой. Солим и перчим омлет по вкусу. Кладем сливочное или топленое масло и ждем, пока оно растопится. Теперь можно выливать омлетную смесь. Огонь убавляем до среднего и накрываем сковороду крышкой. Через несколько минут, когда поверхность омлета начнет подсыхать, аккуратно поддеваем его лопаткой и переворачиваем. Жарим еще три минуты. Омлет с колбасой - блюдо сытное и вкусное. Его может приготовить даже новичок. Итак, рецепт омлета с колбасой. Яйца и молоко взбиваем вместе. Добавляем в омлетную смесь порезанный соломкой болгарский перец, порезанную соломкой копченую колбасу. На разогретую сковороду выливаем масло, равномерно распределяя его по всей поверхности. Убавляем огонь до среднего уровня и выпекаем омлет под крышкой примерно пятнадцать минут. Взбить четыре яйца, добавить полстакана молока, соль, перец и тщательно перемешать. Хорошо смазать посуду для микроволновки и вылить туда омлетную смесь. Рассчитываем время так: на два яйца требуется 80 секунд. На каждое следующее яйцо прибавляем по 25 секунд. Вам понадобится пять яиц, сто грамм молока, сто грамм копченой колбасы, два средних помидора, одна луковица, соль, перец и сливочное масло. Смешиваем яйца с молоком, солью и перцем. Сначала обжариваем лук, добавляем порезанные кубиками помидоры и ждем, когда они станут мягкими. Высыпаем в помидоры порезанную соломкой колбасу, перемешиваем и заливаем все омлетной смесью. Закрываем крышкой и выпекаем десять минут на среднем огне. Com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI. LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале,но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI. LV тщательно проверяется,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI. LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube. Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран. Один из моих самых любимых завтраков омлет. Это блюдо пришло к нам из французской кухни. Кто еще как не французы могли придумать такое блюдо нежное, пушистое с тонким ароматом Я думаю многие со мной согласятся простой и быстрый в приготовлении омлет с молоком на сковороде будет отличным завтраком! Есть что-то волшебное в хорошо приготовленном омлете. Вроде бы все предельно просто: несколько яиц, немного соли и пару минут, чтобы взбить все это. И именно эта пара минут решает, будет ли он незабываемым и любимым блюдом. Тонкий аромат и нежный вкус – именно это сочетание позволило омлету стать очень популярным завтраком и не только. Как и во все простых рецептах, кажется что для того чтобы достичь супер вкуса нужно знать какой-то секрет. А ведь это совсем не так. Есть множество вариантов приготовления омлетов в духовке, на сковороде и даже в пакете. У каждого из этих способов есть свои поклонники. Но сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления омлета с молоком на сковороде. Какой омлет любите вы – классический, с овощами, пышный или по французски? У каждого из нас свои гастрономические пристрастия, поэтому я предлагаю вам несколько рецептов омлета на молоке. Начну с классического рецепта, а дальше несколько вариантов, которые мне очень нравятся. У каждого омлета свой индивидуальный вкус, но их объединяет нежность, пышность и неповторимый аромат! Сначала нужно взбить яйца. Лучше всего делать это с помощью венчика, тогда омлет будет по-настоящему пышным. Молоко начинаем добавлять, когда яйца хорошо взбились. Добавляем постепенно и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляем по своему вкусу. Очень легко забить истинный вкус омлета. Достаточно будет добавить молотый черный перец. Разогреваем сковородку, на нее добавляем масло и прогреваем его, после чего выливаем на сковородку яичную массу. Чтобы омлет получился пышным обязательно нужно прикрыть его крышкой. Важно: обязательно убавляем огонь! Только тогда омлет хорошо поднимется. Жарим 5-7 минут и наш омлет готов! Перед подачей посыпаем омлет свежей мелко нарубленной зеленью! Мне с детства нравятся именно пышные омлеты. Высокий, нежный, он просто таял во рту. До сих пор помню их вкус! Их готовили в садике и на отдыхе в столовке. Поэтому дома иногда тоже готовлю. Все мы родом из детства, что тут скажешь! Но как оказалось, в его приготовлении нет ничего сложного. Строгая пропорция на 1 яйцо — 100мл молока. Хотите пышный омлет, забудьте про технический прогресс. Откажитесь от добавления муки, и омлет будет нежнее. Спокойствие, не торопимся и не снимаем крышку пока омлет поднимается. Рановато снятая крышка, грозит нам потерей пышности! Берем охлажденные яйца и взбиваем их с помощью венчика. Понемногу в яйца введем молоко. Потом солим, добавим щепотку молотого черного перца, продолжаем взбивать. Прогреваем сковородку добавляем масло и даем ему прогреться. Выливаем яичную смесь и ждем когда она немного прихватиться по краям, после этого накрываем крышкой. Важно удаляем до минимального огонь и ждем 20 минут! Готовый омлет Нарезаем ломтиками, посыпаем зеленью и подаем вместе со свежими овощами. Этот омлет очень сытный и красив при подаче. Для его приготовления конечно требуется немного больше времени. Но я использую заранее нарезанные и замороженные овощи, это отличная экономия времени. Кстати с начинкой для омлета можно экспериментировать! Этот рецепт рассчитан на 1 порцию. Моем лук-порей, снимаем верхний слой. Нарезаем как можно тоньше колечками. Шампиньоны промываем и нарезаем тонко. Натрем на крупную терку сыр. Прогреем сковороду со сливочным маслом. Даем ему распуститься и отправляем на сковороду лук-порей. Лук –порей не стоит доводить до золотистости. Он будет гораздо вкуснее когда достигнет прозрачности. Как только это произойдет можно добавлять грибы. Все помешиваем, чтобы обжаривалось равномерно. Моем и нарезаем соломкой болгарский перец. Зелень хорошо промоем, просушим чтобы не было лишней влаги. Взбиваем яйца, добавим к ним молоко, соль, специи и зелень. Берем сковороду добавляем на нее 30мл масла. Как только масло прогреться отправляем яичную смесь на сковороду. Убавляем огонь и ждем чтобы края омлета прихватились. Снимаем омлет и выкладываем на него начинку из грибов, лука-порея и перца.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обожаю вас! спасибо, просто, и вкусно, и полезно, и быстро
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
Приготовила! Очень нереально вкусно! Очень понравилось!Благодарю за рецепт!!
Другие рецепты: