| | Мидии

Рецепт мясного рулета из фарша в духовке с начинкой

Рецепт мясного рулета из фарша в духовке с начинкой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 387 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 12
Углеводы: 30

Для формирования рулета используется фольга. Для этого размачиваем хлеб, смешиваем с рубленым мясом и луком, кладем специи, одно яйцо и пока оставляем в стороне. Остальные яйца отвариваем вкрутую, соединяем с тертым сыром и измельченным чесноком. Также на сковородке обжариваем натертую морковку, но не сильно, слегка. Солим, перчим, хорошо размешиваем. Размазываем фарш на смазанной фольге, а по нему раскладываем начинку, отступив от ближнего и дальнего края по 2-3 сантиметра. Скручиваем рулет, готовим в фольге 30 минут при 190 градусах. Затем фольгу раскрываем, смазываем поверхность сметаной и зажариваем еще минут 20 до полной готовности. Вариант чудесного мясного рулета из фарша с грибной начинкой. Можно использовать маринованные шампиньоны, опята, лисички или любые другие грибочки. Шинкуем кубиками лук, обжариваем в сковородке до прозрачности. Если используются опята, то кидаем целиком. Обжариваем до полного выпаривания жидкости, она в начинке не нужна. В фарш добавляем яйцо, специи и размешиваем. Сыр просто натираем, кладем в грибы, добавляем измельченную петрушку. Раскладываем фарш на смазанном куске алюминиевой фольги. В центр выкладываем грибную начинку в виде валика по всей длине. Подворачиваем края внутрь с обеих сторон, формируя рулет, Придавливаем руками, чтобы он получился достаточно плотным. Скручиваем вместе кончики фольги. Запекаем полчаса в фольге, затем разрезаем и немного поджариваем. Для начинки используется не только сыр с помидорами, но и сосиска. Ее можно сменить колбаской или сарделькой. Тщательно вымешиваем мясной фарш со специями и майонезом. Больше ничего добавлять не нужно. Для начинки нарезаем сосиску и помидор тонкими пластинками, сыр натираем и делим на 2 части. Раскладываем на фольгу слой фарша, на него начинку, из сосиски с помидорами и половиной сыра. Смешиваем панировочные сухари с оставшимся сыром, обсыпаем верх и бока. Чтобы лучше прилипало, можно смазать поверхность яйцом, водой, сметаной или тем же майонезом. Зажариваем до полной готовности при 190 градусах. Рулет с перепелиными яйцами аккуратней. Его проще нарезать и выглядит он интереснее. Сразу ставим вариться перепелиные яйца. Для них достаточно 5 минут после закипания. Перекручиваем говядину в фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, куриные яйца и специи, размешиваем. Режем лук и трем одну морковку, обжариваем на сковородке с маслом пару минут. На противень кладем кусок пергамента, смазываем. Выкладываем фарш в виде батона, примерно 2/3 от общей массы. Втыкаем перепелиные яички, стараемся расположить равномерно. Покрываем сверху оставшимся фаршем, придаем красивую форму, прижимаем руками, чтобы рулет был плотней. Заворачиваем края пергамента внутрь друг на друга, концы завязываем ниткой. Запекаем около 50 минут при 200 градусах. При желании в конце убираем пергамент, смазываем сливочным маслом и зажариваем до корочки. Вместо хлеба или батона в мясной фарш можно добавить панировочные сухари. Но в таком случае нужно влить немного молока или сливок. Это делается для сочности, так как сухари впитывают много влаги. В мясную основу для рулета можно добавлять любые специи, овощи, зелень. От этого блюдо только лучше. Но если вы планируете хорошо зажарить рулет, то помните, что зелень может подгореть раньше времени, и черные кусочки будут портить вид. Рулет не получится из водянистого или очень жирного фарша. Также не подойдет куриный фарш, в который чаще всего добавляют много кожи. Лучше использовать просто мясо, перекрученное самостоятельно или в магазине, но при вас. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Рулеты из фарша - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Интересное блюдо для праздника, мясной рулет из фарша, можно приготовить с разными начинками. Попробуйте рулеты из мясного и куриного фарша с яйцом, грибами, картофелем. Мясные рулеты - это вкусно, красиво и экономно! Вкусная и красивая закуска для любого праздника! Ваши гости будут в восторге, обязательно попробуйте! Вкусный ужин для всей семьи. Мексиканский соус сальса можно заменить лечо. В рецепте соус используется частями, а не весь сразу. Простое блюдо, которое очень понравится всем гостям - рулет из лаваша с мясной начинкой, запеченный в духовке. Рецепт для вкусного семейного ужина. Особенно удобен тем, что запекать можно просто на противне, не нужны никакие специальные формы. В конце рулет поливается домашним томатным соусом. Для рецепта соуса из томатной пасты смотрите примечание. Просто и вкусно, это блюдо разнообразит ваш котлетный рацион. На гарнир хорошо сделать картофельное пюре или отварной картофель. Нарезать лучше толстыми ломтями и подать с кетчупом. Нежный французский паштет из свиного фарша и куриной печени с ветчиной и сморчками. Можно добавить и другие грибы, например, лисички или белые. Смотрите этот рецепт на видео! Мне очень нравится сочетание мясного фарша и каперсов. Первый раз попробовала подобный митлоф в баварской деревушке, до сих пор один из любимых рецептов. Рецепт мясного рулета из фарша с начинкой из риса с зеленью и яйцами. Подавать можно в теплом или охлажденном виде. Блюдо из мясного фарша - запеченный митлоф (мясной хлеб) с яйцом. Митлоф можно есть горячим или охлажденным, как мясной рулет, нарезав ломтиками. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
салат очень вкусный, думаю количество заправки можно наполовину уменьшить даже
Другие рецепты: