| | Наливка

Рулет с творогом рецепт

Рулет с творогом рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 282 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 10
Углеводы: 11

В масло просеять пшеничную муку и разрыхлитель, перетереть руками в мелкую крошку. Влить 250 мл кефира, перемешать и собрать тесто в ком (тесто месить не надо). Каждую часть теста сформировать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 60-70 минут. Приготовить начинку: творог растереть с сахарным песком, ванилином и яичным белком. Каждый шар теста раскатать (около 3-4 мм). На пласт теста выложить начинку из творога, скатать рулет (получится 3 рулета). Каждый рулет с начинкой нарезать кусочками около 7-8 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать яичным желтком и немного присыпать сахарным песком. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Ваш e-mail не будет опубликован. Творожный рулет – это простой и вкусный десерт, приготовление которого отнимет совсем немного времени и будет по силам даже неопытной хозяйке. Главный секрет заключается в выборе творога. Он должен быть мягким и в меру жирным, чтобы блюдо обладало насыщенным молочным вкусом. Готовый рулет можно полить топингом из расплавленного шоколада или фруктов, украсить взбитыми сливками, сахарной пудрой или джемом. Разнообразить рецепт помогут начинки из свежих или консервированных ягод, фруктов, кураги и дробленых орехов. Куриные яйца помыть и разбить, отделяя желтки от белков. Взбить желтки, постепенно добавляя 100 г сахарного песка. Ванильного сахара, добавить разрыхлитель для теста и перемешать. Всыпать картофельный крахмал, еще раз перемешать компоненты. Отделить 260 г творога, добавить к желткам и вилкой взбить в однородную массу. Постепенно ввести 2 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Белки немного взбить при помощи миксера, постепенно ввести 150 г сахарного песка и не прекращать взбивать, пока масса не станет густой и гладкой. Добавить взбитые белки к творогу, смешанному с желтками. В качестве топинга можно использовать шоколад, сгущенку и фруктовые сиропыРазогреть духовой шкаф до 185 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить по нему творожное тесто. Поместить противень в духовку на 25 минут. Готовый пласт теста должен остаться мягким и приобрести золотистый оттенок. В отдельной посуде смешать остаток творога, 0. Сахарного песка и ванильный сахар. Ввести в крем клубничный сироп и сметану, еще раз взбить. Поместить посуду с кремом в холодильник на 15 минут. Достать тесто из духовки и скатать в рулет, заворачивая пергамент. Отставить на 35 минут, чтобы остудить. Развернуть пергамент, постепенно раскатывая творожный пласт. Смазать кремом, оставив немного для украшения. Ягоды клубники промыть в проточной воде, удалить плодоножки. Обсушить и нарезать на небольшие дольки. Разложить ломтики на тесте и снова скатать его в плотный рулет. Верхушку рулета промазать кремом. Миндальные орехи раскрошить при помощи скалки в мелкую крошку, присыпать рулет. Поместить десерт настаиваться в холодильник на 35 минут. Маффины с черникой – легкий ароматный десерт, который не разочарует любителей сладкого. Your email address will not be published. Творог зерненый (домашний сыр) - 3 ст. Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки. Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина. Затем зубочисткой, начиная от середины круга, делаем в разные стороны черточки, как снежинки или кляксы. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут. Готовый корж вместе с бумагой кладем на решетку остывать. Для крема сливки взбить до густой пены, творог перетереть блендером, добавить сахар, желатин, хорошо размешать. Затем добавить вишни (абрикосы, персики). Когда корж остыл, переворачиваем его на другой лист бумаги, и аккуратно удаляем лист на котором он пекся. Ставим рулет с творожной начинкой на два часа в холодильник, а затем подаем на стол. Очень красивый и легкий рулет! Низа что бы не догадалась, как его сделать, пока не увидела пошаговый рецепт. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Очень вкусный творожный рулет, рецепт которого надолго станет любимым рецептом в вашей семье. Результат приготовления удивит даже опытных хозяек. В миску просеять муку, крахмал и щепотку соли, перемешать. Яйца вынуть из холодильника за 15-20 минут до приготовления. Затем вбить их в миску и начать взбивать миксером на высокой скорости. По ложке вливать горячую воду, не перестава взбивать. Постепенно всыпать сахар, продолжать взбивать еще 3-5 минут до образования пышной светлой массы. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой и смазать 1 ч. В яичную массу подмешать сухую смесь (сильно не перемешивать, чтобы масса не осела). Разровнять поверхность и отправить противень в разогретую духовку. Выпекать бисквит для творожного рулета около 10-12 минут до золотистого цвета. Тем временем приготовить творожный крем для рулета. Творог протереть через сито, начать взбивать его миксером, постепенно добавляя сметану. Затем тонкой струйкой влить сгущенное молоко, взбивать еще пару минут. Сливочное масло слегка растопить до мягкой консистенции, взбивать его отдельно до пышности (около минуты). Подмешать взбитое масло к творожному крему, взбивать все вместе еще полминуты. Вынуть противень из духовки, приготовить кухонное полотенце, обсыпать его с одной стороны небольшим количеством сахара (1 ст. Перевернуть пласт бисквита на полотенце, сверху снять пергаментную бумагу. Свернуть рулет из бисквита вместе с полотенцем и оставить на 3-4 минуты. Спустя указанное время развернуть пласт бисквита, смазать его равномерным слоем творожного крема и снова свернуть в рулет. Отправить творожный рулет в холодильник минимум на час, можно на ночь. Вынуть его и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Затем нарезать порционными кусочками, и подавать к чаю или кофе. FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно,соус я попробывала другой добавила пасту томатную( пикантная ),и сливочно грибной соус.Тоже очень нереально вкусно получилось.спасибо за рецепт таких шевриков).
Мне очень пронравился этот рецепт!!! Раньше делала со сливками..... а без них намного вкуснее получается! Спасибо огромное!!!
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Другие рецепты: