| | Шашлык

Рецепт торта фруктового

Рецепт торта фруктового
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 289 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 27
Углеводы: 20

Сливки тщательно взбиваем с творожной массой. Добавляем подготовленный желатин в творожную массу, затем туда же отправляем йогурт. На дно подходящей формы выкладываем печенье, предварительно пропитанное йогуртом. Следом идут нарезанные бананы. Заливаем все кремом и вновь выкладываем слой печенья. Далее следует киви, поле чего заливаем лакомство оставшейся творожной массой. Сверху украшаем клубникой и отправляем в холодильник на 3 часа. Какой бы рецепт приготовления фруктового торта без выпечки вы ни выбрали, ваши родные и близкие обязательно останутся довольны. Подобное лакомство придется по душе и взрослым, и детям - настолько оно яркое, нежное, воздушное. Вы когда-нибудь пробовали торт Слеза слона? Если пробовали, то, наверняка, хотите приготовить его самостоятельно. Если не пробовали, то вы обязаны его приготовить! Этот торт выглядит красиво, необычно. Но главное – он невероятно, обалденно вкусный! Осень – пора, когда я начинаю часто готовить десерты с яблоками. Фруктовые торты – это всегда невероятно вкусно. Плюс ко всему я люблю готовить манники. Недавно мне попался рецепт яблочного манного торта по рецепту болгарской кухни. Приготовьте этот вкуснейший вишневый торт – изумительное лакомство, которое никого не оставит равнодушными! Торт простой в приготовлении, готовить можно и с замороженными, и со свежими вишнями. Этот замечательный фруктовый торт восхитит вас нежнейшей начинкой и простотой приготовления. Виноградно-яблочный торт к тому же потрясающе ароматный! Готовить его можно в любой сезон, так как винограда требуется минимальное количество. Этот вкуснейший торт я рекомендую приготовить к праздничному столу. В нем невероятно восхитительное сочетание вкусных коржей, вишен и нежнейшего крема! Вишневый торт с кремом из маскарпоне «Наслаждение» - восхитит всех! Этот торт больше напоминает пирог, отличается простотой и легкостью в приготовлении. При этом невероятно вкусный, ароматный, тающий во рту. Лимонный торт станет отличным десертом к семейному чаепитию! Этот фруктовый торт получается невероятно мягким, вкусным, сочным, ароматным. Бананы прекрасно сочетаются с яблоками, и все это великолепие дополнено сметанным кремом. Банановый торт с яблоками и сметанным кремом доставит вам истинное наслаждение. Простой фруктовый торт с киви станет отличным завершением семейного ужина, если его подать с чаем. Приготовление не требует особых усилий или специальных знаний, любая хозяюшка запросто приготовит такой десерт. Вообще, фруктовые торты относятся. Вы когда-нибудь готовили йогуртовые торты? Если нет, то непременно сделайте это, ведь десерты получаются настолько восхитительными, легкими, воздушными, что от них невозможно оторваться! К тому же, абсолютно не приторные, особенно, если приготовить. В этом торте просто идеальное сочетание бисквитных коржей и фруктовой начинки. Торт с ананасами, бананами и апельсинами получается очень нежным, ароматным, он буквально тает во рту, доставляя настоящее наслаждение. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Фруктовый торт — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фруктовый торт. Фруктовый торт — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фруктовый торт. Фруктовый торт — настоящее кремово-глазурное чудо, украшенное привычными и экзотичными фруктами и залитое фруктовым желе. Идеальный торт и должен быть именно таким: с основой из нежнейших, пропитанных сладким ромом бисквитов, прослойки из фруктов и джема. Тающий во рту легкий крем с фруктовыми наполнителями, украшения из причудливых цветов и фигурки из фруктов — настоящее произведение искусства,а также средство проявить свою фантазию и воплотить самые смелые задумки в оформлении. Фруктовый торт – это всего лишь вариация бисквитной или песочной основы и различных видов крема. Чтобы приготовить вкусный и не слишком жирный тортик в домашних условиях, достаточно изобрести рецепт с большим количеством вариаций и следовать собственной инструкции. Фруктовые торты бывают разные – каждая хозяйка наверняка имеет не менее десятка вариантов в своем кулинарном репертуаре. Весь интерес и состоит в том, чтобы придумать нечто оригинальное, то, чего еще не было, чтобы удивить и поразить необычным вкусом и внешним видом. И пусть это дело будет довольно кропотливым – не менее часа-двух, да еще настоять желе или крем несколько часов. Результат скажет сам за себя, потому что фруктовый торт практически невозможно испортить. Домашний торт, приготовленный своими руками, несомненно, будет гораздо вкуснее магазинного. Дома легче подобрать свежие, качественные продукты. Прежде всего, это яйца. Взбивать белки и желтки отдельно лучше всего в керамической посуде. Для приготовления желе используется желатин или агар-агар. Сметана, молоко, сливки — разумеется, лучше брать домашние свежие продукты. Если вы используете консервированный компоты, дайте хорошо стечь жидкости при помощи ситечка или дуршлага. При взбивании крема все же лучше брать мелкий сахар, а не сахарную пудру. Основой этого торта служит бисквитный корж. Наша задача добиться мягкости и пушистости, поэтому добавим в тесто крахмал, который делает поры более ровными. Начинка из сметанного крема с фруктами — то, что сделает наш торт легким и воздушным, и, не сомневайтесь, – необычайно вкусным. Ингредиенты: яйца (7 шт), мелкий сахар (150-200 гр), щепотка ванилина, картофельный крахмал (1 ст. Ложка), мука (200 гр, можно отмерять 5 полных столовых ложек). Начинка и крем: апельсин (1 шт), консервированные вишни (2 стакана, косточки удалить), сметана (2 стакана), грецкие орехи (слегка поджарить, 30-40 грамм), киви (1-2 шт), мелкий сахар (150 граммов). Вначале приготовим основу – бисквитный корж. Отделяем желтки от белков, сахар растираем с желтками до полного растворения, масса должна увеличиться примерно в два-три раза. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавив ложку сахара, белки от этого станут более крепкими. Растертые желтки перемешиваем с 3/4 взбитых белков, засыпаем просеянную муку, крахмал и ванилин. Перемешивать массу нужно осторожно, сверху вниз. Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем еще раз. Форму смазываем жиром, выкладываем ¾ теста, следом дольки апельсина, прикрываем оставшимся тестом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хороший рецепт! и питательно и нарядно и просто спасибо!
Другие рецепты: