| | Соки

Рецепты из красной фасоли

Рецепты из красной фасоли
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 12
Углеводы: 12

Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Самые лучшие рецепты из красной фасоли собраны здесь. Суп из красной фасоли Мясо залейте 2 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену, и, уменьшив нагрев, варите 20 минут. Затем мясо посолите, варите при едва заметном кипении до готовности. Готовое мясо нарежьте кусочками, бульон процедите. (Заранее фасоль замочите в холодной воде на 6-8 ч. Потребуется: фасоль красная - 400 г, мякоть говядины - 300 г, картофель - 3 шт. Лук-порей - 2 стебля, морковь - 2 шт. Корейка копченая - 300 г, колбаса сырокопченая - 300 г, лавровый лист - 1 шт. Плов с баклажанами, фасолью и грибами Рис положите в кипящую воду, добавьте куркуму, соль и варите 30 минут, не перемешивая. Корень сельдерея, сладкий перец, баклажан и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на масле, не давая подрумяниться. Потребуется: рис коричневый длиннозерный - 250 г, баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 1/2 шт. Грибы - 200 г, фасоль красная консервированная - 200 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 с. Рис с фасолью и сладким перцем Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле. Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место. Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным. Потребуется: рис длиннозерный - 200 г, фасоль красная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий зеленый - 1 шт. Красное лобио с лори (ветчиной) 1. Подготовленную фасоль всыпать в кастрюлю с толстым дном, добавить ветчину одним куском, залить водой и довести ее до кипения. Затем огонь уменьшить до самого слабого и варить фасоль, пока она полностью не разварится. Потребуется: фасоль красная - 500 г, ветчина нежирная "лори" - 300 г, лук репчатый - 3 головки, масло подсолнечное - 2 ст. Гупта из красной фасоли Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности без добавления соли. Готовую фасоль разомните или протрите через сито или измельчите блендером. Чеснок мелко порубите и разотр. Потребуется: фасоль красная - 300 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, кинза - 50 г, орехи грецкие молотые - 1/2 стакана, семена кориандра молотые - 1 ч. Ложка, шафран имеретинский молотый - 1 ч. Ложка, корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке, масло ор. Салат из фасоли с изюмом Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Потребуется: фасоль красная - 200 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. Ложки, уксус винный или яблочный - 2 ст. Картофель, тушенный с фасолью Картофель очистите, сварите, нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на масле с томатом. Фасоль отделите от заливки, смешайте с картофелем и луком. Посолите, поперчите, перемешайте и&nbs. Потребуется: фасоль красная консервированная - 500 г, картофель - 4 шт. Фасоль красная жареная Предварительно замоченную на 5–8 часов фасоль сварить, откинуть на сито, а затем обжарить на части масла. Добавить обжаренный на оставшемся масле лук, соль, перец, перемешать и посыпать измельченной зеленью. Потребуется: фасоль красная - 1 1/2 стакана, лук репчатый - 2 шт. Фасоль красная с ореховым соусом Орехи разотрите, добавьте рубленый чеснок, перец, соль, измельченные кинзу, петрушку, базилик, мяту. В эту смесь налейте немного жидкости от фасоли и смешайте с фасолью. Добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте. Подайте, оформив веточками зелени и&. Фасоль как закуска Измельчённый лук и чеснок (зубчиками) пожарить на оливковом масле, добавить морковь. Фасоль красную (с соусом) и фасоль чили (процеженную от соуса). Тушить на медленном огне 10-15мин. Потребуется: Фасоль красная 1банка, Фасоль белая (чили) 1банка, Лук репчатый 1шт. (на любителя), Хмели- сунели 1щепоть, Морковь 1шт. Красная фасоль, рецепты приготовления которой просты и доступны каждому, - продукт вкусный и полезный. В нем содержится огромное количество белка, который прекрасно усваивается организмом. Немного времени, желания и фантазии – и сытные разнообразные блюда будут готовы! Что приготовить из красной фасоли? Из фасоли получаются невероятно сытные и аппетитные кушанья. При этом их количество впечатляет – из этого продукта готовят супы, салаты, каши, запеканки, холодные и горячие закуски и даже котлеты. Блюда из красной фасоли готовятся на плите, в духовке или даже микроволновке. Чтобы красная фасоль, рецепты приготовления которой всем известны, сварилась быстрее, ее лучше замочить часов на 12. Если есть возможность, то каждые 3-4 часа воду меняют. Перед варкой ее сливают и вливают порцию свежей воды. Чтобы фасоль не стала жесткой, солят ее в конце. Важен тепловой режим приготовления – варить фасоль нужно на малом огне, не допуская сильного кипения. Красная фасоль, простые рецепты приготовления которой очень распространены, может использоваться в блюдах в отварном или консервированном виде. Второй вариант особенно подходит, когда нет времени на долгую готовку. Салат по данному рецепту выходит вкусным, сытным и сможет украсить любой стол. Отварное мясо режут кубиками. Смешивают компоненты, добавляют в с сухариками майонез и размешивают. Красная фасоль, интересные рецепты приготовления которой часто встречаются, является основой такого вкусного грузинского блюда, как лобио. Из простого и доступного набора продуктов получается сытное блюдо. По желанию в него можно добавить грузинские специи. А вместо томата можно взять помидоры. Смешивают компоненты, подсаливают, добавляют томат, зелень, чеснок и специи. Тушат под крышкой минут 5 и подают по-грузински к столу. Рецепты из консервированной красной фасоли поражают своей разнообразностью. Из этого продукта получаются не только вкуснейшие салаты, но и горячие первые блюда – борщи и аппетитные супы. Их можно готовить с мясом или в постном варианте. За счет белка, содержащегося в фасоли, яства выходят сытными. Выкладывают кусочки мяса, томат и тушат 20 минут. В закипевшую воду кладут картошку. Минут через 15 помещают фасоль, содержимое сковороды и варят минут 10. Гарнир из консервированной красной фасоли может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным дополнением к мясным продуктам. Общее время, необходимое для приготовления данного яства, не займет более получаса. А получится 2 порции вкуснейшего лакомства. Вместо пармезана подойдет и другой сыр. Добавляют перец и тушат минут 5. В форму выкладывают слоями: фасоль, помидоры, пассеровку. Посыпают пармезаном и запекают минут 20. Традиционно хумус готовят из турецкого гороха нут. Но и красная фасоль подходит для этого идеально. Главное условие успешного приготовления данного блюда – это тщательное взбивание продуктов. Готовый соус из красной фасоли должен быть пышным и воздушным. Вместо лайма можно использовать лимон. Добавляют томат, сок лайма, куркуму. Отварную фасоль с остальными компонентами перетирают в блендере. Красная фасоль, рецепты приготовления которой чрезвычайно разнообразны, - продукт настолько универсальный, что может быть основой даже для паштета. Это блюдо пришло из Грузии, поэтому в него добавляются традиционные специи и орехи. Для рецепта можно использовать отварную или консервированную фасоль.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень очень вкусное и нежное. Очень благодарю за такую красоту!
Получилось очень нереально вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Порадую всех)
Сегодня попробую этот рецептик, думаю будет вкусненько! Гости уже в нетерпении от моих очередныхсюрпризов!)))
огромное спасибо!!!!!всё настолько просто и не сложно!!!!оформленно красиво!!!!
Другие рецепты: