| | Вафли

Бисквит буше рецепт

Бисквит буше рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 10
Углеводы: 12

Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные! Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно). Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить эссенцию. Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной массы. Белки взбить отдельно до устойчивой пены, в конце взбивания добавить лимонную кислоту. Взбитые белки добавить в желтково-мучную массу и очень аккуратно перемешать до однородного теста. Духовку разогреть до 190 градусов, противень застелить бумагой для выпечки или cиликоновым ковриком (я коврик немного смазываю растительным маслом), тесто поместить в кондитерский мешок с гладкой круглой трубочкой и отсадить лепёшки круглой формы диаметром около 5см, не отсаживайте очень близко, так как тесто немного растекается при выпечке. Выпекаем лепёшки 15-20 минут до золотистости. Готовность лепёшек проверить так: слегка надавить пальцем на выпеченную лепёшку, если углубление быстро восстанавливается, то изделия готовы. Даём немного остыть лепёшкам на противне, затем аккуратно, с помощью лопатки переворачиваем их и переносим на решётку, полностью остужаем. Ну, а пока остывают наши заготовки, приготовим масляный крем "Новый", для этого в воду всыпать сахар, довести до кипения, уварить сироп под крышкой 5 минут, добавить сгущённое молоко, перемешать, снова довести до кипения и поставить на холод до полного остывания. Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения масла. Получается вот такой масляный крем. Крем помещаем в кондитерский мешок и наносим на половину остывших лепёшек. Покрываем лепёшки с кремом другими лепёшками плоской стороной и склеиваем между собой, выносим на холод, чтобы при глазировке лепёшки не отставали друг от друга. Верхние лепёшки пирожных смочим сиропом при помощи кисточки, растопим в микроволновке шоколад, поломанный на кусочки с растительным маслом 1 минуту, перемешаем; если шоколад полностью не растопился, поставим ещё на минутку, перемешаем до гладкости, возьмём остывшую заготовку, с нижней стороны наколем на вилку и окунём в шоколад. Заглазированные пирожные укладываем на плоский лист для застывания шоколада. Готовые пирожные можно украсить оставшимся кремом. Заварим чай и зовём своих близких пить чай с вкуснейшими пирожными! Ru/recipes/show/54250/][img]//www. Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные! Ингредиенты: Желток яичный, Сахар, Мука пшеничная, Белок яичный, Ванильная эссенция, Кислота лимонная, Вода, Молоко сгущенное, Масло сливочное, Шоколад молочный, Масло растительное, Ликер. Тэги: бисквит, десерт, пирожное. Описание: Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные! Желток яичный, Сахар, Мука пшеничная, Белок яичный, Ванильная эссенция, Кислота лимонная, Вода, Молоко сгущенное, Масло сливочное, Шоколад молочный, Масло растительное, Ликер. Описание: Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные! Я приготовила на Новый Год по Вашему рецепту не пирожные, а торт "Буше". Впервые в жизни делала бисквит. Пирожное Буше всегда было моим самым любимым пирожным, начиная со студенческих времен в Питере и по сей день, хотя в нашем городе их редко можно встретить и то, только привозные. Теперь я могу сама их приготовить. Скажите, пожалуйста, можно ли чем либо заменить лимонную кислоту. Живу в Штатах - ее здесь в магазинах нет. День добрый Решила я испечь по Вашему рецепту к 8-му марта подружкам в подарок пирожные и домашним торт. Можно ли использовать крем из взбитых сливок и допустим персики? Настраивалась больше года, чтоб приготовить эти пироженные из моего детства. Очень вкусно получилось, буду ещё печь. Почему-то тесто очень жидкое и рвсплывается по протвеню. Тесто должно быть какой консистенции? Спасибо Вам большое за интерес к рецепту! Тесто расплывается,но очень немного,значит,Вам надо добавить муки! Она у всех разная,поэтому видимо,её не хватило! Добавляйте понемногу,может,пару стол. Ложек муки вполне хватит! А вообще тесто должно быть очень воздушное,нежное,с консистенцией густой сметаны,растекается очень немного! Спасибо Вам большое за комментарий! Очень рада,что пирожные у Вас получились более нарядными! Побывала в Питере и влюбилась в Буше по уши - теперь буду делать дома и радовать родню! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Бисквит Буше основной - является основой французского лакомства, нежнейших пирожных Буше. Его рецепт немного отличается от классического рецепта бисквита. Процесс приготовления заключается в том, что желтки и белки взбиваются отдельно и на выходе он получается очень нежным. Если правильно приготовить тесто, а уже потом собрать пирожные Буше, то уверяю вас, равнодушным от такого десерта не останется никто. Перед замесом теста необходимо заранее подготовить все ингредиенты. Отмеряем нужное количество муки и сахарного песка. Взбиваем белки с 1/2 сахара до густой, пышной пены и увеличения в объеме в 4-5 раз. Затем взбиваем желтки с остатками сахара. Масса должна увеличится немного в объеме и посветлеть. Соединяем желтки с белками, всыпаем муку и все аккуратно перемешиваем лопаткой, двигаясь по направлению: снизу вверх. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные диаметром 5-6 см, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем в заранее разогретой духовке 17 минут при температуре 175 гр. Не старайтесь замешивать теста слишком много, если вовремя не отправить его в духовку, тесто может осесть. На выходе у вас получатся лепешки золотистого цвета. Даем им остыть, в идеале пару часов и можно собирать пирожное. Крем выбирайте на свое усмотрение, можно соединить две половинки мармеладом, а можно приготовить творожный крем. Бисквитные лепешки Буше отлично сочетаются и с ягодами, присыпав их немного сахарной пудрой. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Изумительные пирожные «Буше», состоящие из двух нежнейших бисквитов и не менее потрясающей начинки, без сомнения, пробовали все. Это маленькое пирожное на «один укус» давно покорило всех своей красотой и утонченным вкусом. И что самое замечательное, пирожное Буше можно приготовить дома. Рецепт не такой уж и сложный, главное иметь желание, время и немного терпения. Стакана сахарной пудры или сахара (100 гр. Бисквитное тесто для пирожных Буше Пожалуй, главное в пирожном Буше – это особое бисквитное тесто, которое делается из свежайших диетических яиц, у которых белок хорошо отделяется от желтка.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота!!! Хочу их очень.М-м-м-м это будет вкусно.
взгляд.А что тут еще сказать 5 из 5.Вы как всегда на высоте.
Круто! Легко и быстро.Сегодня на обед удивлю родителей.Спасибки)
Другие рецепты: